05:04

Заказали кухню в Икеа, недоговорки называю обманом

Заказали кухню в Икеа, вообще любим этот магазин, но с кухней были некоторые неровности. Вообще не понравилось, как рассчитывают стоимость кухни и делают сам проект в магазине (Икеа Белая дача), приезжали три (!) раза, сидят какие-то случайные люди, просто не умеют считать правильно, кое-что мы заметили, кое-что нет.

Девушка Виолетта смогла нас убедить в том, что кухня нам нужна линейная, без поворота, просто настаивала. И только при сборке мы пожалели, что выбрали этот вариант, что этот человек делает на расчете проектов - непонятно (но ведь убедила).

Технику выбрали Вирпул, уже в чеке увидели, что техника Электролюкс (Польша), СВЧ вообще Китай и NoName к тому же при цене больше шести тысяч рублей. Вывод - для составления проекта нужно вызывать за деньги на дом сотрудника Икеи (у нас так сделали знакомые и у них остались только хорошие впечатления о проекте), не покупать технику в Икеа, лично я такие номера с заменой и недоговорками называю ОБМАНОМ, и неважно сколько потом лет гарантии, китайская СВЧ не стоит столько, а геморрой с ней в будущем будет стоить немало.

Категория: Кухни Икеа | Просмотров: 700 | Добавил: Stroiniashka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Stroiniashka • 12:05, 01.11.2017
А у них можно без техники заказать?
avatar