19:37

Кухня Столплит, за вычетом некоторых минусов, мы результатом довольны

Мы с мужем долго присматривались и приценивались к кухням. Остановились на столплите. Стоимость 29тыс. на кухню 6м2. Мы комбинировали Анну(столы) и Регину дуб сантана светлый(полки). Обмерили свою кухню, сделали черновой набросок. Заказывали в СтолплитХоум на Бибирево. Подошли к консультанту, которая всем своим видом показывала, что работать она ну совершенно не хочет!


Я объяснила ей что и сколько нам необходимо. Антонина начала составлять дизайн в программе(очевидно, так положено). Когда она поняла, что нам нужны столы и полки от разных кухонь, выяснилось, что в программе они вместе не выставляются, "вообще нормальные люди ТАК не делают", сборщик ТАКОЕ не установят и далее закатывание глаз, ужимки и вздохи.

Объясню, что же ТАКОГО мы надумали:три полки повесить вертикально (как пенал, только глубина 30см), две горизонтально, примыкая к ним. Мы с мужем поулыбались, я интересуюсь, если мы захотим купить 15 полок и 1 стол, нам не продадут? Если ТАКОЕ не устанавливают, давайте выясним сейчас, чтобы мы нанимали кого-то. Хорошо, подошла другая сотрудница. В программе наши полки-столы установила, как нам нужно, посоветовала купить отдельно ручки одинаковые (у Анны и Регины они разные), померила расстояние между крепёжными болтами, чтобы мы купили то, что надо. МОЛОДЕЦ!! Без неё бы покупка не состоялась!

Сделали предоплату, по готовности заказа отзвонились в оговорённый день, пришлось подождать ещё 3дня какую-то деталь. Привезли в первой половине дня, в течении 40минут приехали сборщики, переобулись, переоделись. Хорошо. Второй минус:когда накануне нам отзванивались по поводу сборки, мы объяснили, что нас подвели с доставкой столешницы(мы отдельно покупали). Нас успокоили, что не страшно, поставят только столы, выровняют, стянут. Сборщики же нам сказали, что только соберут корпуса, частичная установка не делается. На будущее хотелось бы, чтобы информация была точной. Мы с мужем полностью установили кухню за 3дня. Результатом довольны!У Регины петли(кстати, итальянские!)с доводчиком-приятно!Хочу отметить, что фасады у Регины оказались серыми, а не песочными (с жёлтым оттенком), как на образце в магазине. Мы и столешницу подбирали с учётом песочного цвета. Когда всё установили-получилось неплохо, но если кому-то принципиален цвет-оттенок, имейте в виду. Кстати, если берёте Анну и у вас отдельная плита, при работающей духовке лучше открывать дверцы прилегающих столов, выдвигать ящики, чтобы не нагревались сильно. В целом, впечатления хорошие, пользуемся 3месяца.

Через месяц после нас кухню для себя заказала моя мать. Регина бежевая. Цена 35тыс(кухня 6м2) из-за того, что полки 92см. Учитывая наш опыт, столешницу, стеновую панель, раковину купила сразу после заказа кухни. На следующий день мне позвонили(заказывала через интернет я) и сказали, что нужно составить дизайн-проект кухни для сборщиков. В итоге порядка 25минут я провисела на телефоне, объясняя, что где будет висеть и куда открываться дверцы(это во время работы), что бы у сборщиков, когда они прибыли, этого листа не было, как и с накладной вместе. Не ясно, на что я потратила время?? Минус. К слову, сборщики прибыли к подъезду уже к 10утра, ждали, доставили мебель в 10, 50. Так как столешницу мать покупала отдельно-установка дороже, нас предупреждали.

В итоге все работы (выпилы-пропилы-установка) обошлись в 7, 1 тыс. Установка действительно трудоёмкий процесс. У матери сборщики работали с11, 30до21, 20, за это время ни присестов, ни перекуров. Кто жалуется, что долго собирают-зря. Рассчитывайте, что день у вас будет занят. Собрали отлично!Кухня очень красивая!Уточню по поводу цвета:у привезённой кухни корпус оказался более красноватый (скорее махагон, а не вишня), фасады не молочные, а цвета сливочного масла. Матери понравилось, ощущение, что на кухне всегда солнечно. Опять же, кому цвет принципиален-имейте в виду.

В целом, за вычетом некоторых минусов, мы результатом довольны.

Категория: Кухни Столплит | Просмотров: 787 | Добавил: Stroiniashka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar